Gonzalo Belenguer, nuevo director de REDIT

INNOVACION
11/01/2019

Gonzalo Belenguer ha sido elegido nuevo director de la Red de Institutos Tecnológicos de la Comunidad Valenciana (REDIT), tras un proceso de selección que ha durado varias semanas y al que se han presentado casi 200 personas.

Belenguer sustituye a Cristina Del Campo, que ha asumido la dirección general adjunta de Ainia, centro tecnológico dedicado, principalmente, a la investigación en el ámbito de la alimentación.

El nuevo director de REDIT es licenciado en Ciencias de la Información, en la especialidad de Relaciones Públicas y Publicidad por el CEU San Pablo. Además, ha realizado la prestigiosa formación Programme for Management Development impartida por ESADE y es MBA en comercio internacional por el ICEX. Ejecutivo del mundo del marketing y la comunicación empresarial durante toda su carrera profesional, durante los últimos 14 años ha ejercido como Director de marketing y comunicación de la multinacional Global Omnium, anteriormente Aguas de Valencia.

Entre los retos que se ha marcado Belenguer está seguir “una línea continuista de la labor desarrollada por la anterior directora, a la que debemos agradecer, junto al equipo de REDIT, la consecución de muchos logros en la última década, y la elaboración de un plan estratégico a lo largo de 2019, para marcar las nuevas líneas que determinarán nuestra actividad durante los próximos años con el objetivo de generar valor a la Comunitat y su tejido empresarial, en coordinación con los institutos tecnológicos”.

En este sentido -ha continuado- REDIT y los 11 centros que la integran, suponen un activo eficiente para impulsar el crecimiento y desarrollo sostenible de esta tierra sobre el esencial diferencial de la I+D+i y, coordinadamente con el resto de agentes de innovación valenciano, consolidar un modelo único de prosperidad”.

Buscar Noticias


Newsletter


Suscríbete y recibe todas las novedades sobre ITI

Este sitio web utiliza cookies para que tengas una mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de cookies y la aceptación de nuestra Política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies